Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обороты не падают ниже 2000 на холостом в жару. если спустить давление в расширителном бачке то обороты нормализуются. может сталкивался кто с такой проблемой!?
хз, мож и херню щас напишу. на радиаторе самом крыжка есть? чёто в приоре не обращал внимания. ^_^ вот на копендосе из-за этого постоянно температура скакала. Там с ней мороки у меня много было. крыжечку эту поменять нужно? а не на расширительном бачке)
Евгений.я думаю что тросик газа где то западает.вообщем мне кажется вся проблема в тросике.если еще раз такое произойдет то попробуй пошевилить тросик обороты должны упасть.если не поможет езжай на диагностику возможна неполадка дпдз или дмрв.а крышку бочка охл.жидкости лучше максимально ослабить только так чтобы она не открутилась на ходу,по сколько чем ниже давление в патрубках ним ниже вероятность что какой нибудь из них лопнет.