проблема с сигналкой

дело вот в чём,сигналка KGB FX-7,с автозапуском,когда ставишь машину на охрану она должна заглохнуть,а она сука не глохнет:)ну вот такая проблемка:)пожскажите

неа,она глохнет когда я закрываю,раньше так было ну и сейчас иногда срабатывает,а сейчас она гудит и потом не запускается дистанционно

у меня такая же фигня была тока с другой сигналкой.электроника глюканула и не мог заглушить двигатель.пришлось ехать к спецам на сервис.когда все сделали попросил чтоб отключили на фиг автозапуск.чтоб лишний раз голова не болела как отключить двигатель если глюк с автозапуском произошел !!!!

Сто процентов концевик Если при открытии двери свет не загорается Если на брелке показывает открытую дверь Если это все в норме значит концевик капота или багажника(если есть)

Ребят, такой вопрос. Сегодня менял личинки дверей, т.к. после покупки не функционировали прежние. В водительской двири обнаружил нехватку маленькой тяги, которая соединят личинку с салонной пипкой. Я вот думаю, может предыдущие владельцы сняли эту тягу, чтобы работал центральный замок и сигнализация? Стоит ли мне вообще ставить эту маленькую тягу? Правда хотелось бы, чтобы всётаки всё ещё и обычным ключом открывалось (на случай утери брелка с сигналкой).

Gonzaben

New member
Всем добрый вечер. Сигнализация kgb gx7 постоянно срабатывает сигнализация, на брилке показывает (тормоз) кто что может посоветовать. Приора 10 года

Сверху