проблема такая, застучали гидрики на горячую, лил масло Лукойл генезис 5/40 простукивали на горячую, поменял масло на Зик 5/40 синтетику стали стучать

medved

New member
Всем привет, проблема такая, застучали гидрики на горячую, лил масло Лукойл генезис 5/40 простукивали на горячую, поменял масло на Зик 5/40 синтетику стали стучать на горячую, причем только на оборотах, давление масла на холодную 3,5 а на горячую на холостых 2, посоветуйте что делать????

нет это гидрики, я могу отличить стук поршней и стучат они не постоянно а с какой то периодичностью, простучали затихли проходит секунд 10 опять постучали затихли

могут цокать пальцы в поршне.у меня мелкий переодичный есть цокот но уже 2 год и это не гидрик но похож газку дал пропал на холостых стоит немного начинает так что это может и палец в поршне прослабнет и будет цокать а если их 4 то будет казаться что гидрики. Но это не перекладка поршня.

я вот поменял резинку маслосборника, у меня перестало стучать, проехал примерно 5000 км, опять застучали. В моем случае все таки гидрики тогда скорее всего получается?)

Goooooblin

New member
Лью после капиталки генезис, гидрики оригинал лада, новые не цокают, был стук поршня 4 цилиндр, обороты поднимаешь перестаёт на пару секунд стучать

Grigory Grigory

New member
возможно, ставили пока у меня мотор собирался ину паленую на иксрей с пробегом сотка, мне мотор собрали запустили 15мин и перестали цокать, на дешманском лукойле, у него 3 дня цокали он мастеру всю башку выебал

Сверху