проблема утеряны ключи от приоры от замка зажигания,подскажите менять замок ?запасного обучающего ключа нет потом только шить она же не заведётса

NBK

New member
Всем привет проблема утеряны ключи от приоры от замка зажигания,подскажите менять замок ?запасного обучающего ключа нет потом только шить она же не заведётса Посаветуйте как быть

verrato

New member
У меня 1 приора менял и не чего не шил, не знаю как на второй чип стоит в ключе или нет

Alexdov

New member
у меня он просто заводил не работала не сигнала не чего на центральный замок отдельный брелок был второго ключа нет говарят отшивать по-любому иммо

serpenter

New member
если у тебя мимо отключен, то да, можешь просто поменять замок

ITBZ

New member
а так если даже штатная сигналка, есть люди, которые и без обучающего ключа все прописывают, мне так новый пульт сделали и другой блок стеклоподъемников установили.

DIMA111

New member
да, считыватель чипа остаётся на месте, а замок меняется, главное обучающий чип из старого в новый ключ переставить

был один но сигнала на нём не работала на центральный замок отдельный брелок был и один ключ он заводил машинутеперь нет ничего

C-note

New member
при запуске машинка на приборке гаснет через 10 секунд? Тогда не активирован. Если сразу то активирован

tortmedia

New member
Если нет ни чего тебе уже написали сделай новый замок отшей иммобилайзер и поставь другую сигналку для успокоения своей души у меня 3 ключа и все рабочие просто вовремя нужно сделать дублекат

Сверху