проблемы с новой приорой

Купил новую приору, проехал 500 км и появился странный звук, как дизельный- когда трогаюсь, потом когда разгоняюсь вродебы пропадает. короче звонил в салон, мне сказали что из за обкатки может быть такая херня, и еще когда на холостых машина стоит рычаг переключения передач немного дергается - это нормально?

После обкатки либо вылезет проблема, либо сама уйдет.. Не грузись. Единственный совет на будущее, сразу после обкатки залей норм масло в коробку и движку. Машину не узнаешь.

Hasya Ramazanov

New member
если как дизель то тут проблема либо в коробе(выжимной или первичный вал) проверяется нажатием на педаль сцепления либо другой более худший вариант,поршня стоят не той группы,у многих такие случаи были

А как проверить нажатием на сцепление? А если поршня другие, это значит их по гарантии должны поменять?

Так и останется. У меня пробег 11000 работает на пролетом как трактор, до кучи ещё и масло жрет. печально ((( предыдущая 2008 года была без этих проблем. движка работала тихо и масло не раз не доливал за 130 тыс.км!!!

MR просто нажимаешь на сцепление ,если звук прекратился значит в коробке дело,если нет то поршня не такие...посмотри по темам,были случаи,парень один даже видео выкладывал как поршень болтается в цилиндре

если поршня то при оборотах должен пропадать звук..только на холостых стучало..у меня так было.. и кстати тоже на пробеге около 500 км появился.. видимо пока кольца не сточились не стучал..

Сверху