Проблемы с печкой

Подскажите у кого-нибудь такое было и ,что делать?При переключении режимов обдува печки(самый левый переключатель в ноги,на стекло и.т.д) дует только на стекло,а остальные режимы не работают.

у меня такая хрень была, съездил к электрикам они отрегулировали положение заслонки настройки сбились!!!

взбесилась печка=(((( валит во все дыры=((( только горячим=((( на регуляторы ей тупо пофиг=((( что делать.... перед етим мыл салон на станции.

да у меня такая же херь часто бывает не нереводит подачу воздуха и и температуру ставишь на холодный а она все равно горячий гонит

Миха Митрофанов. У меня так было зимой. Пришлось ехать на ЛАДУ, по гарантии поменяли моторредуктор печки. Это он направляет поток воздуха. Сказали что не стоит переключать направление, пока машина не прогретая, и не прогрет этот механизм.

Подскажите было у кого нибуть такое. Печка дует только холодный воздух, при подаче газа (3-4 тысячи оборотов) только тогда дует более менее теплый воздух.

У меня печка дует только в самом крайнем максимальном положении,и больше никак.Что это может быть??

Сверху