Продолжаем насущную проблему головного света в наших автомобилях. Вчера, ради эксперимента на собственном опыте преобрёл LED лампы в свою ласточку от

Всем привет!!! Продолжаем насущную проблему головного света в наших автомобилях. Вчера, ради эксперимента на собственном опыте преобрёл LED лампы в свою ласточку от компании Dawn Knight K5C mini. (До этого момента с LED в рефлекторе относился с большим презрением), но как Оказалось лампу нужно подбирать по размеру чипа ( чип не должен быть больше чем спираль в галогеновой лампе), и его расположению от отражателя, и тогда в автомобиле появляется правильный, шикарный свет.
Скрин для примера. Покупал в специализированном магазине, цена 5500р. + 2 года гарантии.

4yqslCjqaOgrwvnZJV3dbVDSAfeaXRpUSvLNvfCjl4XsNYJB87yrz389uOWHVPxOw2LX2smKhR443mhqDHV61zH7.jpg

Двойную цену за лампы отдать, ну такое... Где СТГ? В полной темноте, на снегу и свечка дохера прожектор, тем более на телефон)

Korman

New member
СТГ на месте как положено, по поводу цены не спорю, можно было на OZON заказать за 2,8-3т.р, но нет никакой гарантии, что это именно эти лампы.

koluchiy

New member
нет, сертификата нет. У вас есть свое мнение, вы считаете этот пост рекламой, пожалуйста, это Ваше дело.
У меня есть свое мнение, я посчитал нужным приобрести в специализированном магазине этот товар.
Вас к этому не имею никакого права принуждать.

Обычный галоген светит превосходно даже в поддельных фарах а-ля боше. Мучался со старыми фарами, не видно ни хрена было. С рук взял аналог боша и в ближнем галоген, от маяк авто, сам поставил так как по одному старые галогенки перегорели. А в дальнем led-ы, езжу даже без дальнего, хватает за глаза

Frash

New member
не спорю, обычных ламп достаточно, но прогресс не стоит на месте.

Kiska429

New member
да согласен, но я не противник ледов, но очень дико бесит когда всякие дибилы их поставят в 2 яруса не отрегулировав прут как в космолете, по трассе на повороте на тебя такой выезжает и так охото эти леды в жопу производителям засунуть которые не обьяснили в инструкции как правильно все сделать и не слепить встречку

я примерно об этом в посте и описал, людям не объясняют как правильно и в какой оптике лампа должна работать, да и в большинстве магазинов автозапчастей в которых и приобретаются данные дивайсы, продавцы просто показывают, мол вот у нас есть, говорят что не слепят, выбирайте какая на вас смотрит.

TEKCT

New member
будет вечер и свободное время попробую записать как галоген в аналогах боша светит и как дальний с ледами и галоген в туманках

E-Not

New member
а так да, спасибо, стараетесь группу поддерживать, а не вечными вопросами какое масло залить

projectile

New member
я пару месяцев назад выкладывал пост, после установки Bi LED модулей в место птф, так тут в головном свете еще установлен галоген. Так что не понаслышке знаю как он светит.

Сверху