Промывочное масло

Заливал кто нибудь такое девайс? Стоит ли за него переплачивать? (разные фирмы - разные цены, лукойл - 300, роснефть - 270, тнк - ... и тд.) ИМХО такое масло - лучший и самый щадящий способ промывки двигателя

гидрики стучать небудут а вот нифеля поднять может если хорошопромоешь и приэтом нужно поддон картера снимать там тож вымывать, после этого тебе опять прийдется постипенно прикатывать машину пока масло сядет возможно и доливать прийдется !!! Скоко пробег у авто??

да не хуй там мыть!!! себе ток хуже!!! я поменял марку масла ни как проблем !!! когда уже двиг прикатался уже похуй!!!

Lesha Maestro

New member
промывочное масло это в классику и т.д.но никак ни в этот мотор где есть гидрокомпенсаторы

спокойно, братюни не ссорьтесь) объясните лучше, чем реально плоха промывка? я вот например не вижу плохого в ней. (жы же об одном и том же говорим? сливается отработка - закручивается болт - заливается промывка, то же самое масло например Лукойл минералка, гоняется минут 20 - сливается - меняется фильтр и льется новое масло)

вообшем лился шел полу син в мой двиг этой зимой это гребанный шел взялся медом в движке загорелся сигнализатор аварийного давления масла!!! я с дуру сел и поехал на работу доехал! с работы уже в сервис позвонили сказали ток на буксире ташить! притянули меня! слили мед!!! в канистру провери датчики может тупят не че все ровно работают!!! нагрели тем временем маслецо мое на батарее залили ура сигнализатор потух!!! залил веско би пи 3000!!! и гидрики не чего не стучат!!! ГИДРИКИ СТУЧАТ ОТ НЕДОСТАТКА МАСЛА КОГДА ОНИ ПРИГОРАЮТ!!!!

Ванька В.

New member
вот и ничтяк главное напаленное не попасть как я!!! теперь масло на сервисе с печатью менять буду, а то купил так в магазине и предьявить не кому!!

шел на 150 рексов дороже то же не разница но факт есть факт!!!! мне еше один механик с форд фокуса говорил как у него рыночные отработку забирают а потом в бочки и как менералку толкают !!!! во че твориться!!!

Сверху