Прошу совета. Купил андроид магнитолу, в ней есть 3 пачки проводов. Если с самой левой все понятно (один конец в мафон, второй к старой проводке

Danchik

New member
Прошу совета. Купил андроид магнитолу, в ней есть 3 пачки проводов. Если с самой левой все понятно (один конец в мафон, второй к старой проводке мафона), то вот 2 и 3 пачка они разные, где побольше - там для звука (саб и т.д) + камера, микрофон, а где поменьше - чисто для звука.
Но есть нюанс, имеется провод для подключения охлаждения магнитолы, он находится в !маленькой! пачке проводов, а мне нужно использовать большую, т.к буду ставить ещё камеру. Что делать? Как так получается, что в одной пачке проводов есть под охлаждение (кулер), а во второй нет? Выручайте, кто разбирается, пожалуйста..

lqQJ8jhOzmXydQaYCTgIl-KJesk93LnQZfNWSDq2D_yE7D54sQT4aFc26whLROvKOSFe_m7K52MMIl_SikCyHKxG.jpg

fata1

New member
Что делать? Подключить все провода к магнитоле и не создавать себе лишние проблемы.

чтобы не быть голословным, наглядно, что либо 2 пучок втыкать, либо 3.
Решил проблему тем, что у меня нет саба и т.д., из большой косы вытащил пин с микрофоном и вставил в маленькую косу

zF2D1zEuMw1FltY1ecxNibY57bT8fC-H1-PevI6AkHi_ioxQBEWa6vXqDRsxNbC0uAMJN2WLBCpKiSCj5fiQpOUD.jpg

nigmas

New member
смотри схему к своей магнитолы, не может быть чтоб что то не влазило, у тебя может эти пучки не от этой магнитолы если не хватает места

serhij

New member
магнитола Китай, в инструкции вообще картинка и распиновка другой магнитолы

kdj

New member
но так и есть, встаёт только одна из этих кос, т.к разъема такого больше нет, на фото видно

jackmc

New member
ты пойми что у магнитолы каждый пин идёт под определённое предназначение и так просто подбирать по штекеру чтоб влезло это не будет работать

Daff

New member
да я понимаю, но я что сделаю, если нет места для вторых тюльпанов? Что сделать то?

freshman

New member
нужно найти схему этой магнитоле, чтоб видет распиновку,куда и какой провод у неё должен выходить и тогда уже будешь подбирать штекер, напиши продавцу пусть вышлет актуальную инструкцию к этой магнитоле, приложи пару фоток если есть возможность конечно.

Сверху