Провисла дверь:(((((((((((((

Сегодня обнаружил, что провисла дверь задняя правая приехал к дилеру говорит нужно переваривать петли на раме! Ооо думаю капец, а не жизнь!!!! На время мне настроили замок и чуточку отогнули дверцу дабы она шеркала краску край двери об раму. Вопрос такой можно как - то обойтись без варки? Заранее всем спасибо!

У меня пробег 40 000. Однажды начала плохо открываться пассажирская дверь, присмотрелся а у меня все двери кривые. подкладывал шайбочки, регулировал замки. сейчас все гуд. делал сам.

открути болт нижней петли и подложи шайбу -поможет!!!---полностью согласен) у меня тоже именно правая задняя провисла шайба была там видимо просто болт расслабился отрегуливаровал и все тип ток)

короче парни! я тоже думал что не поможет) -делаете так откручиваете болт ключем на 13 (нижний) у вас образуется щель между приваренной частью петли к кузову если вдвоем то можете выкрутить болт полностью и проложить шайбу если один чтобы не лавить дверь я делал так-взял металическую пластинку прямоугольную и и врезал с нее П образную фигню дабы просто вставить в щель мимо болта и затягиваете) толщину шайбы выбираете индивидуально сразу скажу что нужно тонкую!!! про провисание забудете!!

Сверху