пружины

всем привет)хочу пилить пружины,надоел джип)как это лучше сделать,а то я слышал вылетают пружины из чашки если просто отпилить и поставить!

только экспериментным путём. А лучше поставь новую подвеску. Сори за рекламу но я как раз продаю новый комплект перед -70 и зад -50 demfi. Покупал себе но продаю машину(

я из Ульяновска, могу отправить куда угодно если есть интерес конечно. Фото, гарантию честности всё могу подтвердить

пацаны, подскажите. собираюсь менять подвеску, заодно тачку занизить. как лучше сделать? сам собираюсь - зад сток поставить и пильнуть перед десяточные стойки и пружины с занижением. -70 и -50 соответственно. какие еще варианты есть, чтобы аморты нормально работали?

На стоковых амортах и пиленных пружинах судя по рассказам владельцев очень сильно кидает машину на трассе. Самое фиговое на разгоне перед подыматься будет. Я когда себе выбирал исходил из того что машину ещё потом продавать и слишком низкую не купят, поэтому купил перед -70 а зад -50, поскольку часто езжу с пассажирами на дачу, чтобы не задеть ничё. А если высокая покажется то чутка можна пильнуть пружины а при продаже поставить новые

мне вот было скучно, я сзади отпилил 1 виток..разницу не почувствовал)) так что пили 2...ничего из чашечки не вылетает...с переди пилить нельзя лучше купить новые желтые

Сверху