ПТФ

Rus Sal

New member
нет. нужно будет купить комплект проводки для подключения противотуманных фар Priora

Night Tuning

New member
Ребят помогите подключить птф через кнопку.все уже установлено- отсталось правильно соединить

Aslan Magomaev

New member
такая же кнопка как и обогрев заднего стекла,в панели.хочу через нее подключить.сейчас просто у меня птф подключены к габаритам-бывает забываю выключать и аккумулятор моментом садится

ну так а в чем проблема береш минус от корпуса прям там рядом с туманками много хороших мест!!! а плюс с главного предоха и через кнопку в туманки, от соседней кнопки можеш зацепить подсветку если нужна(габаритную)!!! а и предохранитель не забудь воткнуть(я по 10А на каждую туманку ставил) а вообще через мус если делать то туманки с зажиганием тухнут!!!! в твоём случае еще проще отсоеденяеш от габаритов втыкаеш в кнопку и плюс от предоха на другую клемму кнопки!!!

ты имеешь ввиду плюс просто через кнопку пустить, то есть кнопка будет прерывать плюс который идет к туманкам, без реле?

так он же написал что они у него к габаритам припаяны, значит рэле нет, а если хочеца реле то твоя схема наглядно показывает как....

к габаритам не паял просто соединил к ним в блоке предохранителей.а реле не идет в комплекте ПТФ?

Сверху