работает как дизель

Lada Priora

New member
всем привет! ПОЯВИЛСЯ НЕПРИЯТНЫЙ СТУК В ДВИЖКЕ РАБОТАЕТ КАК ДИЗЕЛЬ.масло по уровню,не жрёт! в чём может быть причина? может у кого было такое?

Парни привет у меня тоже самое . НА Холодную работает норм как нагревается работает как дизиль ! Что делать?движок 16 кл

дело ребят в поршневой у меня такая же беда конец 11 года в сервисе сказали что поршнивую менять надо на 10ную от 24 движка и всё норм будет гидрачи тут ни причём заводской брак типа только вот казлы по горантии они свои же приоровские ставят толку не будет

у меня была такое двиг под замену по гарантии, мне они сказали неправильная сборка двигателя, сказали нет смылсла менять поршневую.

нее треси с них полнлй замены двига или ни как тебе поменяют поршневую а там дальше касяк пойдет как по цепи! Я вот читал на драйв 2 парню поменяли поршневую, потом голову, а затем уже двигатель его таскали так 6 месяцев. Я вот настоял на том чтобы мне меняли двигатель правда это затяжное дело бери мой опыт приходи к ним с юристом и примиком к инженеру по гарантии, если не помогает сразу просись к директору на прием!

Искандер Калибеков правильно говорит! Никакой замены поршневой. если действительно брак, пусть меняют агрегат полностью! Они ОБЯЗАНЫ!

Сверху