РАБОТАЕТ на хх... Все нормально... Может просто заглохнуть. Завёл и дальше все ок... Такое случается раз в неделю или две... Нет постоянства. При езде

РАБОТАЕТ на хх... Все нормально... Может просто заглохнуть. Завёл и дальше все ок... Такое случается раз в неделю или две... Нет постоянства. При езде на скорости может дёрнуться, типа заглохла- завелась... Доли секунды. Тоже не постоянно.
Дпкв, проводка новые... Куда капнуть?
То что пороги надо переварить, это знаю...

Curasier

New member
Такие неисправности трудно выявить из за чего возникли приходится всё проверять

vaz22

New member
Если пол зуба на грм это норма, то шансов у тебя просто нету

Просто заглохла и потом заводишь тут же и все нормально улыбается и пашет типо ни чего не было? Хмм реально вводной информации мало так как было сказано плавающие неисправности. Но резко заглушить двигатель может ведь только резкое отключение питания катушек или топливных форсунок. Возможно надо пытаться копать от туда. И как возможный вариант умирает иммобилайзер. По этому резко глушит машину

Bombos

New member
все что есть доп инфы нет. Иммо отшит. Тем более он только на запуск влияет

Neo79

New member
по информации всегда в таких ситуациях почти нет. Сам не знаю почему у меня бывает просто загорается иконка давления шин)) хотя функция не активирована и датчики не стоят. Не помню на драйве вроде писали что возможно и активирона функция и так как не стоят в шинах датчики машина ловить сигнал с соседней. Бред полнейший. Моя версия в том что приборка где-то по плате моросит)

SлавянычЪ

New member
а по вашей проблеме возможно реле бензонасоса в блоке предохранителей какое-то замыкает. Их вроде два реле. Ещё может быть что вода замёрзла в баке и в какой то момент перекрывает лёд заборное отверстие.

Язи Ро

New member
с баком все ок... Проверено... Релюшки гляну
Возможно реле не на насос а само главное реле

sp2008

New member
да вторая 15 год. Просто экспорт на Польшу шел с датчиками давления в шинах. И соответственно на приборке загорался значек

Vostrik

New member
удачи в поисках) всё-таки электрику надо начинать проверять с предов, а потом уже по проводке и датчикам )

Сверху