Рация.

Не нашёл ни одной темы про это в группе. сабж - хочу купить рацию. Часто мотаюсь в соседние регионы. Хочу купить рацию, что б можно было прослушивать каналы дальнобоев. Они часто говорят предупреждают друг друга о чём нибудь, типа гаишников, попрошаек на дорогах и прочих. Что нормального можно купить?

Altair Zzz

New member
в грузовике стоит alan100. вполне устраивает. а так выбор большой, по деньгам смотри.

Если быстро ездишь, то на магните антенну лучше не брать. У меня MJ-300 была, слабенькая она. Радар-детектор есть у тебя???

на магните антенна кузов царапать будет. если такую и брать то обязательно что нибудь подкладывать, а так пока один раз всего улетала антенна. но там скорость была 140 и ураган почти) так что если ветра сильного нет,то мона погонять и с магнитом

даже если ветра нету после 150-160 улетает, у меня на магните сразу резинка была. Мое личное мнение, лучше поставить хороший радар.

мне нужна именно рация) я не гоняю до такой степени. Тем более гаишники ставят радар не в лоб, а в след приезжающей машине, т.е. антирадар уже не засечёт)

Он меня только один раз подвел, когда они со своим радаром были. Видимо отключали, а включили как раз на иеня. Под Керчью.

у меня радейка вектра_комфорт 6000 и антена на магните большом 1200. на 180км/ч не слетала ни разу. а станция мне очень нравится. далеко берет и изумительно слышно

Сверху