Расход

Ну, это реальная цифра, тапка в пол, понимаю, что это не нормально, когда замечаю, стараюсь ездить спокойно, но через пару светофоров, опять в полу...

Ванька В.

New member
во во выезжаешь из дома всё никакоко экстрима всё спакойно аккуратно))) ну куда там едеш никого не трогаешь кто нить обогнал всё полители))))))))))))и после этого успокоиться не можешь))))я за ту зиму на передних колёсах потерял 5 шипов мотор обкатывал в эту зиму уже на задних колёсах шыпов нет))))))))))))))))))

Евгений Юрьевич Бураков +1 резины хватает на 2 сезона, причём второй сезон сзади крутится - летом лысая, зимой без шипов :)

Андрей Хахулин воздушный фильтр двигателя. так как воздух оч чистый у нас через фильтр воздух тяжело проходить и смесь с маленьким количестром воздуха идет. расход увеличивается и едет машина похуже( по этому 0 и ставят)

Lesha Maestro

New member
я если честно слабо верю твоим числам девочки знакомые у одной мартч у другой витс ездят по пацанячи тож по 10 льют))))так у них вообще моторы смешные 1.0 и 1.3 каж

Вот если бы можно было выложить фото, я бы сфоткал и выложил показатели компьютера если ты мне не веришь, смысл мне врать?? как есть так и говорю, прошивка ЭСУД дает многое, я даже по километражу засекал по трассе, при скорости 100-110км/ч на 200км у меня ушло 12 литров!

я на показания компа не смотрю в принципи мне кажется он ещё тот пиз...л))))у папы тож приора летом много матался по трассе у него литров 6 и выходило без прошивок 100-120 скорость

Сверху