размер дисков подойдёт на приору 4*100 R16???
Эльвира Серова New member 18 Ноя 2010 #2 это не размер, а разболтовка! лучше не ставить, так то можно закрутить болты, но говорят мол выкручиваться будут, надо 4*98.
это не размер, а разболтовка! лучше не ставить, так то можно закрутить болты, но говорят мол выкручиваться будут, надо 4*98.
Н Наталия Набока New member 20 Фев 2011 #3 ставь всё нормально будет))начиная с 16 радиуса трудно найти с разболтовкой на 98))в оснавном все и ставят 4х100 у кого 17 тапки)
ставь всё нормально будет))начиная с 16 радиуса трудно найти с разболтовкой на 98))в оснавном все и ставят 4х100 у кого 17 тапки)
A Altair Zzz New member 11 Сен 2011 #8 по мне со стондартной тачка ваще вида не имеет))посадка всегда должна присудствовать))хотябы и не большая))тем более летом)
по мне со стондартной тачка ваще вида не имеет))посадка всегда должна присудствовать))хотябы и не большая))тем более летом)
Р Руслан Лепёшкин New member 5 Янв 2012 #10 я бы в круг поставил -70 не сильно низко но вид удовлетворительный будет)
Р Ростислав Закреев New member 26 Апр 2012 #12 ну многие да оставлают и ни чё))-70 это не настолько сильное занижение чтоб стойки менять...можно и на родных двигаться)
ну многие да оставлают и ни чё))-70 это не настолько сильное занижение чтоб стойки менять...можно и на родных двигаться)