Ребят подскажите что может быть за хрень???

зажигание включается а стартер не крутит и даже не щелкает.при зажигании бензонасос только включается и сразу выключается.вроде говорят иммобилайзер может быть,на приориках часто мозги еб... а у меня даже ключа от нее родного нет.никто не сталкивался с такой проблемой и че можно замутить?)

тоже такое было) попробуй рукой стукнуть справа внизу где предохранители стоят, где блок сигнализации, если аварийки замигают( потом все заработает), значит иммо)

да не поможет , рукой бить, там мозг прошивать надо , иммо вырубат короче , у самого так было это больное место у приоры ((( я долго мучился , 2500 отдал перешили ))) теперь все ок )

да да.сразу ключ поворочиваешь насос накачивает как надо один хер не заводится.щас чувак один приедет попробует его обнулить.

аккум не при чем.короче сказали единственный варик делать прошивку на иммо.завтра в сервис потащу(((

у нас в самаре за 1500 прошьет сказал,но я пока не стал.он мне не посоветовал.так что просто за 350 руб через комп че то сделал и проблема решилась))

да короче все сделали.отдал 1500 прошивкой его убрал сказал что больше никогда не побеспокоит.а не советовал,якобы парил что потом любой отверткой можно завести)))один х.. если захотят то с иммо угонят)

у меня была похожая ситуация, (ключ поворачиваешь и нифига и загарается индикатор иммобилайзера.) снял массу с акума, подождал немного и все прошло, заработала.

Сверху