Ребят подскажите как усадить блок ЭСП всех дверей на приоре Особенно водительский ! Ужасно бесит что он до конца не влазит ! Почему так происходит ?

Z-art

New member
Всем привет ! Ребят подскажите как усадить блок ЭСП всех дверей на приоре Особенно водительский ! Ужасно бесит что он до конца не влазит ! Почему так происходит ?

Ps : фото для внимания ))

N_qLZfXuG4QO0tmC9eKSR3Tt1Ncz00j_Z5lVavYnTZ7Meb_Lga0ucDBdeWAMso72VcA8jiGswWV4TUgamcF9Ck80.jpg

RedHaired

New member
Я покупал двусторонний скотч тоненький как плёнка, по кругу клеил его
Потом пазы куда два шурупа закручиваются новые нашел поставил их туда, вставил блок тут же надавил на него и закрутил шурупы и все

VitalyGuriyanov

New member
скотч почтенное дело,в низу крепление к котрому оно крепиться не дает ему сесть !! Может его убрать пусть блок лежит на карте

min4anka

New member
по сути, я когда первый раз туда полез там с завода поролон был, чтоб зазор убрать и она не дергалась никуда

Гив

New member
ааа так вот наверно этого паралона естественно нет ) буду пробовать снять тогда вообще крепление и посадить просто на скотч силиконовый,и скрипа не будет и пусть себе лежит на карте ))

Брал новую ручку 750 рублёв, качество даже гавно слово не то, пластик тонкий, даже после прессовки излишки не срезали, сдал обратно, думаю кнопки туда хер встанут. Разобрал вообще весь блок, потому что он весь трясется и трещит, кнопочки конечно пиздец нежные, внутри, все перемазал силиконовой смазкой, а кнопки на первый раз броней заклеил, слишком уж че то вещь такая, затерется хер найдешь почему то, защелки соответственно уже отошли в мир иной, скотч 3М только держит, ну и то в холодную погоду отклеился, саморезы держат, но щель есть все равно, пока живет так, потеплеет буду думать защелки, куплю сейчас такую ручку заднюю хотя бы на эксперименты

9YvoL-6gr0cW5d7fJa6_0KFIQNSrMPcjj3LIprxhPNVYSDd8e6I-QWdvp9n9cskbMQuZOg3NWMgduA3ZLsIjYZj4.jpg

Сверху