Ребят после ремонта днища, хотел внутри намазать мастикой кордон, а сверху виброизоляцию шумоф, в магазине сказали что листы вибры не склеится с

Ребят привет, после ремонта днища, хотел внутри намазать мастикой кордон, а сверху виброизоляцию шумоф, в магазине сказали что листы вибры не склеится с мастикой, и вообще листы заменят спокойно мастику. Так как быть то?... Вообще вибру хотел наклеить чтобы не пахло мастикой и чтобы не прилипало к ветоши

Frau

New member
Ремонтное днище лучше не перекрывать виброй, максимум что можно на очищенную и грунтованную поверхность наклеить вибру на те места где была заводская вибра и этого будет вполне достаточно, а открытый метал уже обработать,виброй запах не перекроешь, поищи более подходящие варианты для обработки без резких запахов.

TiMe

New member
Кордон треснет и влага попадёт под него, уж лучше пушсало, мастики ваши это в будущем ваша головная боль, это резинобитумная мастика на пороге, снялась отвёрткой под ней ржавчина

QtkjPn7a_vf3sWdk9Fk7aXoOWAnGXC0kVlW0UXI-eW-i5sMlM6gceRj4MkkbtgF5Jqu2uFO5JQY5_EvunVkBnf7l.jpg

Webmoney24

New member
это ты сам наносил? Первый раз просто слышу чтобы лопнул битум в машине, нанесённый кистью

Вэл

New member
Нет это я купил, я такой хуйней не страдаю, внешне ничего, пробег 93тыс, изначально думал оставить, у меня антикор амс-3+растоп везде, потом думаю если везде один состав пусть везде и будет, ну думаю хер его снимешь, а он отвёрткой всковырнулся а там рыжее все, выше все идеальное тоже под ним же

трескается мастика хорошо, сало оно на жаре вглубь проникает, но самое лучшее средство какое я когда либо видел с каплеобразованием наивысшим это нигрол СССР, эта падла по железу вверх ползёт и из маленькой капли может в пятно в 150мм в окружности разростись, но воняет конечно он, он не вымывается, я его по дурости в дверь водительскую ради эксперимента побрызгал месяц воняло, он на жаре начинает течь следы на двери по низу это нигрол, он с порога уже на двери полез, ждать пришлось пока он остановится и течь перестанет, и вонять

bricha

New member
Кордон не должен. Он по идее получше чистой мастики, состав другой.
А сама мастика, это да, чистое зло.

Сверху