Ребят всех с новым гадом! Подскажите как согреваетесь? На своей грузовой одеваю намордник, а вот на приоре как делаете? У меня ещё приора 2 бампер,

Ребят всех с новым гадом!
Подскажите как согреваетесь?
На своей грузовой одеваю намордник, а вот на приоре как делаете? У меня ещё приора 2 бампер, так картонку нигде не поставить..а в такой минус страшно отгибать бампер чтобы снаружи радиатора поставить картонку

Kj-vNH2ttyecTZoVsHR0aAqwWMEbvJeJviM4Ogx8G0GKUGgkGA87wzgSHABNcnEbIigSr22JroPfsmm4W39wcNEZ.jpg

Вот так можно поднять температуру без картонок а лучше ее поставить пол радиатора закрыто у меня так и температура почти 90, не кто не верит в этот колхоз но это работает и дёшево.

CVHkjO2apjE3QjF6NNlVdk1CROSyW7M1yWys6fAJBqaGBcN5yKowmSczT6zbetR9bFORhsBLJ3_KTAYd3YQR4aSw.jpg

Илья Mas

New member
я вообще могу закрыть термостат даже который заклинил и всегда будет жара. Ни какого перегрева ни каких мозгов не делает летом убавил температуру и катайся

Bazalte

New member
данную регулировку можно даже в салон вывести, ехать крутить

не там уже кто на что горазд, у меня температура почти 90 все время летом конечно доходит выше до вентилятора но регулировать надо на ходу

sodis

New member
нагреть машину и слить 2-3 литра антифриза там только с расширителя уйдет. Засверлил болтик намазал герметиком и ставь ваше дело

WitteDepephepas

New member
Сверло 5 мм сверлить нужно из нутри потом метчик под 6мм проходишь у же с наружи 1 номером потом 2 номером потом шайбу медную гайку и болт под ключь на 10греешь машину и регулировать нужно на ходу когда мотор прогрет.

B Stats

New member
Утеплитель для труб, под капотом войлок вырезан, термостат завод,сейчас -28, прогрев до 60 градусов мин 15

0AkVQMILlB_R5GNUu-c0PUuk7lSAQjgPKuCOuwx0MR5HKtJ-rb1ode-s3KEs7LRmTXBBSyBhMHpZUxPwu8gxa5Po.jpg

ViT78

New member
Хз, если печка на третьей скорости то при - 25 двигатель спокойно выходит на рабочую температуру

sn3g

New member
Приора 2. Печка в ноги и стекло, скорость вентилятора на третьем положении из четырёх. В салоне даже жарковато.

rsaEQCqXjvwZAwyqQxHE1r9o8tX2GODYAlTj8-uoUf9dEUBF9adMouPlcDy9GDvAQKmU98qDaqV7d86qknSqVHg3.jpg

Сверху