Ребята покажите пожалуйста к кого стоят диски 16r и ваши фото с параметрами в комы

Колес

New member
Ребята покажите пожалуйста к кого стоят диски 16r и ваши фото с параметрами в комы !

Vm4hasVZy5bN3jOrWTec6IrQLpe0MLHz1TvXR_Avchsl5I0VML0--C2MBExIi13GUWgyBjT2rkky8bJOjT8n6m7z.jpg

SWANDAEDINONS

New member
да ничего не трёт,ставь спокойно,хоть при вывороте хоть полную машину грузи,ничего не трёт от слова соовсем

projectile

New member
на прошлой приоре вот так ездил,почти брызговики до земли доставали,и колёса ничего не тёрли

Nmd_M5V4nC3TwLbSdSaWca55o2SfgRHeJ2J-8JFUNnN9zcb2dRh1ZIxOquvfua-Kmcgo0qUAfmUo7L-hocAHjtei.jpg

Beroepra

New member
Передние колеса при полном вывороте будут цеплять подкрылок где лонжерон, а в остальном все нормально
R16 195/45

9SvetQujgg2zrutBcR9GNoICaTGRdLGRr7399Wy0fkzQ2rgFkYd3-lz_w7tsClyggRYKQqc8vzigetqAsc5GADcZ.jpg

kixik

New member
чтоб колесо сдвинуть немного и расстояние увеличится до лонжерона если правильно понимаю

helen3

New member
У меня машина 15 года, подкрылки не протерлись еще. Но лучше я думаю менять их каждые года 2-3

laguna94

New member
ну да лучше так и делать, сможешь пожалуйста сфоткать задние колеса на сколько они близки к порогу а то на твоем фото не видно

Сверху