Ребята покажите пожалуйста к кого стоят диски 16r и ваши фото с параметрами в комы !
К Колес New member 14 Сен 2022 #1 Ребята покажите пожалуйста к кого стоят диски 16r и ваши фото с параметрами в комы !
S SWANDAEDINONS New member 10 Окт 2022 #3 да ничего не трёт,ставь спокойно,хоть при вывороте хоть полную машину грузи,ничего не трёт от слова соовсем
да ничего не трёт,ставь спокойно,хоть при вывороте хоть полную машину грузи,ничего не трёт от слова соовсем
projectile New member 15 Ноя 2022 #4 на прошлой приоре вот так ездил,почти брызговики до земли доставали,и колёса ничего не тёрли
B Beroepra New member 28 Июл 2023 #13 Передние колеса при полном вывороте будут цеплять подкрылок где лонжерон, а в остальном все нормально R16 195/45
Передние колеса при полном вывороте будут цеплять подкрылок где лонжерон, а в остальном все нормально R16 195/45
K kixik New member 22 Ноя 2023 #16 чтоб колесо сдвинуть немного и расстояние увеличится до лонжерона если правильно понимаю
А Артём Богдан New member 28 Ноя 2023 #17 не знаю не заморачивался на счет переда, но сзади у меня стоят пластины -1 градус вроде
helen3 New member 16 Янв 2024 #19 У меня машина 15 года, подкрылки не протерлись еще. Но лучше я думаю менять их каждые года 2-3
L laguna94 New member 21 Фев 2024 #20 ну да лучше так и делать, сможешь пожалуйста сфоткать задние колеса на сколько они близки к порогу а то на твоем фото не видно
ну да лучше так и делать, сможешь пожалуйста сфоткать задние колеса на сколько они близки к порогу а то на твоем фото не видно