Ребята помогите Хруст в коробке Приора

после переключения с 1ой на 2рую под давая газу стоит неприятный хруст под днищем в радиуре морды аж непосебе , кодбудто шнстеренки неподали куда надо (((( подскажите мож кто сталкивался с такой проблемой ПРИОРА ХБ __________________Заранее Благодарю_________

Erdni Tsebekov

New member
такая же фигня купил приору , выехал с магазина и начало хрустеть, наверно ещё коробка не разработалась думаю со временем дожно быть всё нормально))))))

а вы масло в коробке смотрели?может его нет!:)а вообще при переключений хруст это похоже на синхронизаторы.

Дима Дзю

New member
это частое явление у вазов,когда нажимаешь хорошенько на газ то при переключении на 2 хруст идет...у меня на 8,на двух 12 и сейчас на приоре такое...почему не знаю

не хруст не при переключении . при пиреключении все норм Вот переключаю на 20ти сцепу отпустил, газу даю и тут КХХХХХХХХ хруст гдето да 30км потом все норм утихает

ранше же небыло ))) както некомфортно чувствую Когда тарахтит (( вот синхронизаторы можно какнибудь испавить этот хруст? и сколько это стоит СПС)

пока я отвечал ты точнее проблему описал.это не синхронизаторы.это что то другое.поедь на сервис,или на гарантию если она ещё есть

у меня не хрустит,но тоже какое-то веселье.В общем при движении на задней есть небоьшая вибрация в ручке,кто сталкивался,напишите в личку

у меня если движку до 6000тыс об/мин на первой крутить, вторая вообще не включается, а до 4000 норм- без хрустов. х.з. почему так

Сверху