Ребята выручайте не работала пищалка в щитке приборов, разобрал посмотрел а ее вообще там нет, вопрос, где можно его достать? Какой там должен

Danchik

New member
Всем доброго времени суток. Ребята выручайте не работала пищалка в щитке приборов, разобрал посмотрел а ее вообще там нет, вопрос, где можно его достать? Какой там должен стоять? Очень бесит, поворотники включаешь и никаких звуков, свет включенный оставляешь, и никаких звуков, очень не привычно, задний ход включаешь тоже тишина
Приора хэтч 2014г норма+абс

EhZjnOXLtui7Of13ZpQrSXr0ZchiO1q5V7SnFdcQPrxeip_WhPM8GEs6xBUSI2PmiwMzA-1iOz56BgrLUX6FZKqb.jpg

Dmotriy

New member
ну должно же что то быть? Не оставит же автоваз нас без зумера который предупреждает что свет не выключен или ключ внутри

Mr.Death

New member
странно конечно, в радио деталях купить зуммер этот, по дороже можно и на озоне заказать.

именно заводской хочу что бы звук был, на разборках никто не продает и нигде именно заводской не могу найти.
Машину год назад купил не новую)

eleca

New member
Поворотники должны щёлкать и сигнал включённого света должен быть, ещё сигнал не пристегнутого ремня

C-note

New member
вот этого всего у меня нет, у меня вообще пищалки нет этой нигде, все обсмотрел, где взять такой?

Сверху