Ребята взял Приору 17 года с двигателем 21116 ещё в мае и бед не знал, всё прекрасно было но сегодня в Челябинске мороз пришёл в -36 и поехали мы с

Ребята взял Приору 17 года с двигателем 21116 ещё в мае и бед не знал, всё прекрасно было но сегодня в Челябинске мороз пришёл в -36 и поехали мы с женой из пригорода в Челябинск стекло на пассажирском покрылось у супруги инеем у меня нормально, хоть и обдув был на стёклах, ну это ладно, постоял, покурил подождал оттаяло и домой {у меня отгул сегодня)) так она при переключении стала глохнуть и когда в посёлок приехал то холостые поплыли и при трогании вообще глохла
Потом маму увез по делам за пенсией и в магазин и такое ощущение что будто головку блока цилиндров пробило как было на девятке, но антифриз на месте и после всего поехали домой, вдруг всё стало хорошо
Тут после девятки столько датчиков, электроники что я боюсь уже в мороз эксплуатировать, поставил пока в гараж, утеплитель вкруг и батарея, а бензина полный бак

XVN_w0kSNkTRPLkWKqE_K3fdYI9Xq-ENFhAVTchP0RoGWzLHnJ5Z4qAfHk-NYs_QpNvcotdDFTc4Pf722TQ7uHIY.jpg

RedHaired

New member
да просто че то замерзло, потом оттаяло, заработало. В мороз классика это

SnowCatpussi

New member
Сетку в баке поменять посмотреть говно в баке так для профилактики давление бензина сразу проверить.если держит то дальше всё мелочи

Сверху