Решетка под 4 туманки на сток бампер 2011 года.

Парни, купил такую решетку, хочу поставить, но она не крашеная. Мож кто ставил? Хотелось бы покрасить самому в цвет кузова (Космос) дорого обойдется боюсь если спецам отдавать. Мож кто что знает, подскажет? И еще вопрос, стеклопакет задний сколько денег обходиться?

Nimgir Okonov

New member
балончик с краской на заказ,за 5 мин заправят нужным цветом! на решётку хватит,+ потринеруйтесь на чём нибудь с балончика перед покраской. Красьте в 2 слоя.

А если с балончика, потом в процессе эксплуатации, при езде, она эта краска не испортится? А то еще же лаком покрывают? Грунтовка?

на пластмассу не обязательно грунт,она не коррозийная же!тем более нужен спец. грунт чтобы подошёл к краске(а то потом появиться паутина краске. Покрасить в 2 слоя без грунта и лака и всё. В баллончик на заказ заправляют качественную эмаль и стоит он чуть побольше магазинного.

я бы покрасил как и сабли.. зашкурить наждачкой... потом грунт в 2 слоя для пластика. краска тада не будет слетать. потом краска в 2 слоя.. в конце покрыл акрилловым тонировочным лаком. на все про все. 300 рублей. каждый балончик по 100 руб. 400мл. хватает на много.. Однажды покрасил без грунтовки, за месяц половина отколупалась от мошки, пыли, камушков итп..

не подскажешь какую краску и грунт брал для сабль??? одного болончика хватит на переднюю и заднюю саблю???)

Краска необязательно нужна космос. обычная черная. в балончике.. 100 рублей 400мл... грунт - тоже в таком ж балончике - называется для пластика, если нету, то универсальный подойдет. У меня было написано на балончике - Для последущей покраски пластика.. Одного болончика у меня хватило на 4 сабли. то есть решетка даг стайл + капот и багажник. и осталось еще пол балончика.

Балончик с лаком аккироловым - его хватило на покраску этих сабель + затонировать фары задние и поворотники

Сверху