С братом смотрим фв поло, все вроде бы норм, но такой слой герметика в поткапотном пространстве смущает. Это завод или переделали? кто разбирается в

Всем привет! С братом смотрим фв поло, все вроде бы норм, но такой слой герметика в поткапотном пространстве смущает. Это завод или переделали? Подскажите пожалуйста кто разбирается в этом

3O2umGi-278.jpg

Mikael Bagdyan

New member
первым делом смотри на болты, если краска сбита значит крутились, редко кто просто так их трогать будет

да там проводка явно не заводская, изолентой скрученая, и шланг лежащий на кузове тоже не должно так быть

То, что такие мозки там-это норм, я новый поло в 15 году брал, на всех полах такая херня с завода, а так перекупы вообще охреневшие, я с умирающим матором за 360 к с пробегом 177 тыс отдал, они через неделю с пробегом 77 тыс выставили его за 550 к, причём обслуживал во время, все менял во время, масло каждые 8 тыс, но вот не повезло мне с ним, теперь временно на приорике гоняю.

поло нормальные авто по своей цене, и перекупов впринцепи боятся не надо, бывают нормальные перекупы попадаются, а бывает и пидарасы,

Тут еще не плохо если будет у кого возможность заглянуть под ковролин багажника короллы года16 ахиреете как наложен там герметик

так это они делают чтобы не гнило, раньше металл химией травили всякой от коррозии, а щас герметиком херачат и зебс, на гарантийный срок хватает

Сверху