Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С каким двигателем купить приору 16 или 8 клапанным мотором нужен надежный и нормально тяговитый авто для езды только по городу. Чушь только не пишите
С каким двигателем купить приору 16 или 8 клапанным мотором нужен надежный и нормально тяговитый авто для езды только по городу. Чушь только не пишите. Мне по делу ответ.
Если только для города то конечно 8кл. У 16кл два плюса, первый раскрывается на трассе, второй если поставить газ клапана не надо регулировать. У 8кл больше плюсов, лучше крутящий на низах соответственно удобнее по городу, дешевле в обслуге и в капиталке.
Чёт все на восьмиклопы такие невезучие, у моего отца, у моих друзей всё отлично. Один друг перегрел до 130 градусов и хоть бы хны, расплавившиеся Датчики давления масла и температуры ОЖ заменили и ездит спокойно.
нет, восьмиклоп Шоб убить надо постараться, да разбивает гнезда толкателей(на шеснарях тоже), да разбивает постель распредвала и появляется люфт распредвала, да есть течи клапанной крышки, но даже со всем этим букетом он ездит годами, если не десятилетиями и наматывает космические пробеги.