С каким двигателем купить приору 16 или 8 клапанным мотором нужен надежный и нормально тяговитый авто для езды только по городу. Чушь только не пишите

Lacri

New member
С каким двигателем купить приору 16 или 8 клапанным мотором нужен надежный и нормально тяговитый авто для езды только по городу. Чушь только не пишите. Мне по делу ответ.

QuickSite

New member
Если только для города то конечно 8кл. У 16кл два плюса, первый раскрывается на трассе, второй если поставить газ клапана не надо регулировать. У 8кл больше плюсов, лучше крутящий на низах соответственно удобнее по городу, дешевле в обслуге и в капиталке.

Bubka

New member
что то уж наговорил много. Щас гранта фл с 8 кл. Три года пробег 60 проблем нет. Поэтому интересуюсь за 16рь как он себя ведет

bv1986

New member
Чёт все на восьмиклопы такие невезучие, у моего отца, у моих друзей всё отлично. Один друг перегрел до 130 градусов и хоть бы хны, расплавившиеся Датчики давления масла и температуры ОЖ заменили и ездит спокойно.

bejee

New member
нет, восьмиклоп Шоб убить надо постараться, да разбивает гнезда толкателей(на шеснарях тоже), да разбивает постель распредвала и появляется люфт распредвала, да есть течи клапанной крышки, но даже со всем этим букетом он ездит годами, если не десятилетиями и наматывает космические пробеги.

litos0

New member
Если не брать приору на шеснаре, то какой смысл брать приору, не проще гранту или калину рассмотреть

Fluq

New member
8кл.в городе шустрее да и не только в городе, 16кл как камаз)) почти 3г на 16кл ни как не могу привыкнуть.

iceland2

New member
Чтобы нормально на шеснаре ездить, его надо крутить. Тогда он раскроется и поймешь всю его прелесть...

Сверху