С праздником. Прошу совета что делать, может у кого было подобное. На днях ремонтировал машину, фриз пошел в камеру сгорания, поменял прокладку гбц 2

Всем здравствуйте. С праздником. Прошу совета что делать, может у кого было подобное. На днях ремонтировал машину, фриз пошел в камеру сгорания, поменял прокладку гбц 2 дня ездил после этого нормально, буквально вчера, запускаю машину тишина, от дома метров 100 отъехал за стучали гидики, развернулся обратно до дома затихли, думаю может масла долью и в путь, долил чуть-чуть тишина, съездил по делам нормально всё, позднее поехал на работу опять за стучали, через время затихли, утром с работы запустил машину тишина, доехал до дома за стучали опять гидрики при всем этом давление масла даже не моргнуло. Поменял фильтр масляный не помогло, а точнее запустил масленка чуть горела и потухла, давление пошло гидрики затихли, чуть оборотов дал застучали и так опять, заглушил запустил тишина, через секунд 20 начинают опять стучать хз как так?

Niyaz Yarullin

New member
я её не расклеиавал крышку гбц снял и гбц снял дела сделал и на место все поставил

Keanu Reeves

New member
может быть не спорю, завтра с утра прям на остывший полностью двигатель посмотрю, если брякать будут, замерить давление сгоняю, а там видно будет

Damir Mustafin

New member
не, не увидел в этом смысла. Машину не перегревал, линейкой все проверял ровно. Когда будет что-то серьезней тогда буду полностью все делать и переходить на метал прокладку, щас с 124 двигателя прокладка стоит

такая же. Тут все сложно, когда машину купил, через месяц началось прокладка гбц пошла по узде, между 3 и 4 про горела стояла метал, шлифанул гбц поставил метал, через 2 месяца снова газы в расширителть, поставил со 124 полтора года проблем не знал, щас стрельнуло опять только фриз в 4 цилиндр пошел. И в данный момент поставил со 124 так как машина нужна срочно

Bousialiewell

New member
просто они разные по каналам

QZKo247TwgrkCRPBmckM0NNstrSSwbxxhQVqgpPuPq-vQPT58IIkcpgNlIv2xg9CF7kuKyXAIhBnwQOhfxM87GGk.jpg

ле_на

New member
я конечно не моторист по 126 моторам, но причина может быть в этом

mN9fkNmeJ6NG6gBl9rUdRI6xMicgBjyiVCwaSsFWacJzIXx_UT2Ww6mRyZs9Oul7taZYInVDqos31lj2mVD5YmyJ.jpg

понимаю это. Но работало полтора года без единого намека на проблемы. Надеюсь ещё по ездит, проблемы решу и займусь, по полной. И так уже сосоeт кровушку и не уверен в ней на дальняк сгонять

dozvonit

New member
а старая прокладка осталась? Посмотри есть на ней этот канал.

Сверху