Подскажите, кто-нибудь в хэче в аудиополку врезал саб? Какой результат? стоит ли?
Валентина Лупан New member 14 Авг 2010 #1 Подскажите, кто-нибудь в хэче в аудиополку врезал саб? Какой результат? стоит ли?
Максим Шимкин New member 8 Фев 2011 #4 почему? у меня между крыльев стоит на 50 лиров места много не занимает
Михаил Гребешков New member 16 Май 2011 #5 Есть второй вариант, короб по форме в боковину, но идея в полку больше воодушевляет, как-то поинтересней смотрится
Есть второй вариант, короб по форме в боковину, но идея в полку больше воодушевляет, как-то поинтересней смотрится
Жека Зимницкий New member 19 Мар 2012 #9 сабу объем надо, а с полкой ты че сделаешь? я буду 2 саба поменьше в боковины врезать, а усилки на полку вешать
сабу объем надо, а с полкой ты че сделаешь? я буду 2 саба поменьше в боковины врезать, а усилки на полку вешать
Сашок Ратников New member 14 Апр 2012 #11 слышал есть типа такая полка -короб полка идёт с коробом под саб
С Сергей Амелин New member 13 Июл 2012 #13 самый пиздатый звук когда саб в корпусе а фазоинвектор выведен в полку! Саб целиком работает в салон
Александр Миронов New member 20 Июл 2012 #14 да это тема , или просто два саба и короб литров на 150)))