Сабли на Приору

Хочу перекрасить сабли на приору, не знаю в какой цвет. Хром стал слазить почуть. В цвет кузова или все же матовый черный или глянец? Цвет у машины кварц. Что посоветуете? Может вообще изменить как-то перед, решеткой другой или эту доработать?

Виктор, они в любых автозапчастях есть где продают авто аксесуары. вопрос только в цвете,будут ли в наличии.

купил погонный метр. перетягивал стопарь, заднюю саблю (два раза, первый раз плёнка порвалась) и реснички. осталось одна четверть от метра гдет и обрезки.

да. просто эта широкая черная улыбка снизу мне не очень. есть еще решетки заводские, но без эмблемы. просто полоски. тоже прикольно смотрится

они все равно облезит. я хочу свою карбоном под цвет обтянуть. посмотри, может под твой цвет карбон есть. пленкой все равно лучше, на ней и сколов не будет.

Просто я работаю там, где есть возможно покрасить за халяву, думал этим воспользоваться)

))) я просто сколько видел, у многих облазили. может, если хорошо заматовать она и нормально будет. но опять же сколы. у меня просто вся сабля в сколах, я и хочу родную хромированною карбоном обтянуть и заднюю попробывать тоже обтянуть.

Я сам буду её зачищать и матовать, а красить не моя забота, но у нас грамотные ребята) НА будущее может и правда пленкой сделать)

Решил подъэкономить, снял сабли, замотировал, покрыл грунтом, покрасил. Через 2 месяца все начало облезать, хотя красил мальчишка из сервиса. В итоге купил обе уже крашенные, и денег получилось меньше, чем красить, мозги не .бал, и качество лучше!!

Сверху