Сборка продолжается. В салоне раскинул проводку, что не было с завода в гофре, сейчас в ней. Переделал проводку туманок, теперь пустил её с тросом

links_box

New member
Сборка продолжается. В салоне раскинул проводку, что не было с завода в гофре, сейчас в ней. Переделал проводку туманок, теперь пустил её с тросом замка капота. Вернулся на своё место двигатель. Почистил насос гура, который давно был весь в масле. На торпеде заменены все хомуты и всё встало на своё место. Сфоткал новый глушитель, пока ещё не ржавый. Скоро надо заводить

ZCXzrff0i1lRekc7PkPRJO_iQRsvujqzreDiUhr_ciEOEqXr91xNKdOcS5KvvXVRMixI2LVNjOtnGnviH4x-dyRj.jpg

Samoylov_Kirill

New member
я думал что у меня керамический каталик, а оказалось что там вроде пламегаситель

oP_riqJED_1hMZ4fqVmv8N9tf059JDghxTXuqVG5eMHL-QQW5jJ-53wlUr3Ui2IvsW90Xv40UagGyoCQIHIuOmzu.jpg

Brandywine

New member
до меня не сразу дошло. Но он внутри выглядит идеально, я переживал, что у меня керамика

litos0

New member
нужно смотреть со стороны первого датчика. Но даже если он уже начал плавиться ничего страшного в этом нету. Даже если бы была керамика, на автовазе она в цилиндры не попадает.

Сверху