Ребят что можно сделать с двигом... чтобы был по мощнее но не особо затратно???Заранее спасибо...
Владимир Свидовский New member 13 Авг 2010 #1 Ребят что можно сделать с двигом... чтобы был по мощнее но не особо затратно???Заранее спасибо...
А Алексей Черкасов New member 9 Янв 2011 #4 валики+выхлоп+онлайн прога+ коробка с парой 4,1 или 4,3....хватит за глаза
Михаил Завалишин New member 10 Июн 2011 #9 Григорий. ты на луну лететь собрался)? или в формуле 1 участвуешь? на мой взгляд приоровский движок сам по себе вполне резвый и мощьный!
Григорий. ты на луну лететь собрался)? или в формуле 1 участвуешь? на мой взгляд приоровский движок сам по себе вполне резвый и мощьный!
Н наташа Харута New member 12 Май 2012 #12 Мне интересны любые варианты увеличения мощности,а по бюджету я сам скоординируюсь. Стасу респект...
Дмитрий Грибов New member 31 Июл 2012 #13 удачи! только при выборе распредвалов и пары нужно учитывать то, чего ты хочешь добиться и где ездишь большую часть.
удачи! только при выборе распредвалов и пары нужно учитывать то, чего ты хочешь добиться и где ездишь большую часть.