Сегодня после долгой езды на своей, сел на гранту кента . Сказать что офигел,ничего не сказать . Ходовка отличная, у меня на приоре даже после

Сегодня после долгой езды на своей, сел на гранту кента . Сказать что офигел,ничего не сказать . Ходовка отличная, у меня на приоре даже после лежачки пол часа кузов раскачивает, ладно лежачка,даже при торможении . Это определнно из-за грантовских амортизаторов или свои родные приоровские новые тоже такие ?

Поставил себе стойки все в круг в сборе с опорниками от гранты разницу прям почуял большую,стало намного лучше не качает прям мячик

вообще у меня проблем не возникло,говарили что нужно брать пластины под опорники там на грантах ставятся но у нас стаканы меньше в диаметре чем у грант вообщем поставил без них все четко встало и с этими опорниками стойки стоят как надо под правильным углом поэтому и работают четко а на Приоре из за опоры так как она прям по центру в стакане и стойка работает не полноценно ну в сервисе делал развал они не удивились говарят что у нас в городе не редко но люди ставят от грант на приоры

Dashulya Rogova

New member
нет, разные же есть. Просто судя по твоему описанию у тебя что то не так с подвеской. У меня стоит сс20, не заниженная, всё отлично. Пружины тоже сс20, голд стоят. Стойки серии комфорт, мне нравится.

Эффект плацебо

UAnRNnKmtx0.jpg

Ну незнаю….. не знаю…. Я наоборот, охренел, когда сел за руль гранты одного родственника. После моей, как в бочку сел, на каждом повороте заваливается как неваляшка. У меня при этом в круг стоит сс20комфорт (если что, они не заниженные, у них есть заниженные версии, называются сс20 спорт). В меру жесткая, в меру мягкая. Короче ставь нормальную подвеску себе и тогда уже твой кент будет такие посты писать в группе с грантами. Типа мол, приора друга бодрее моего ведра

Сверху