Шильдики с надписью PRIORA и Lada на багажнике сзади, кто что сделал?

Дилема народ ... у кого краска облезла с логотипов кто что делал ? моей машине всего 2 месяца и вот вчера обнаружил что с логотипов что с зади на багажнике краска серебристая отлетает постепенно, прямо досадно машине то всего несколько месяцев считай новая и такое ((( .... кто что делает ? : 1 - покупает такие ж новые и приклеивает на то же место (сколько они стоят отпишитесь) они как я понял на двойном скоче или 2 - отдирает и не приклеивает их туда вовсе и ездит без надписей ( я просто не знаю там дырки будут, если отодрать и краска не облезет в том месте , где они приклеяны ???)

я отодрал наклейки в первый день покупки,потому они нахер не нужны...без них на много красивее а приклеены они на двойной скотч.отдирал леской....по времени мин 10 дырок никаких не будет, и краска не облезет это уж 100% отдирай только леской а то поцарапаешь.

кусок лески отрезаешь см 30 и вот где значёк с машиной прикосается леской как бы режешь этот скотч .....вверх вниз вверх вниз леской и так всё отдерёшь))))))))

зачем так все усложнять?! от лески еще больше царапин будет. берешь обычный женский фен, нагреваешь шильдик со скотчем и отдираешь постепенно - вот и все дела.

или доедь кто машины тонируют они тебе отдерут возьмут за работу руб 100-200.они этим занимаются...

Короче нужно 2 руки и все, потяни значки на себя, они и отдерутся а остатки скотча пальцем потри, он в камочки скатается, цена вопроса 0 рублей, если сильно тереть не будешь даже дыр не останется.

пробовол на себя тнуть чтот уж сильно прилипли боюсь краску отдеру... даже не знаю может правла леской попрорбовать ток практики не было ...

Masterof Puppits

New member
смотрю серьёзную тему поднял ... многие отдирали , надож не ожидал ... видимо я не первый, кто озадачился этим ... ))) думаю леской попробовать идея понравилась

ды все их отдирают они лишние....а леска если порвётся это нормально...не бойся)у меня раза3 4 рвалась.(протиралась) Дружище как займёшся этим отпишись...получилось или нет....и как на твой вкус что красивее с ними или без.буду ждать ответ:)

Никита Михайлов +1000 Феном проще всего. Можно и обычным попробовать, только подержать подольше, и рукой просто отодрать можно будет.

Сверху