Штатная магнитола приора 1 начала чудить. С утра работает нормально. То есть на холодную. Как нагреется, постепенно начинает похриповать. При нажатии

And90

New member
Всем привет. Штатная магнитола приора 1 начала чудить. С утра работает нормально. То есть на холодную. Как нагреется, постепенно начинает похриповать. При нажатии на тормоз хрипит сильнее. По итогу доход то того, что звук пропадает совсем. Напряжение борт сети стабильное 14.2. без посадок. Наводки врятли есть, так как с утра работает стабильно. Выкинуть уже предлагали, но я не хочу что то колхозить через проставки. Если менять, то только на такую же. Может есть решение такой проблемы?

HqZVaxTIHlKhPPN7_h25jRDNc23HqFhMikNwUUX9Ko5TXsGyTRgimP-tajwiRv-9X8FPFs7iXlJbYOpzvM-v6Fme.jpg

projectile

New member
Проверь подключение, может где то не контачит или коротит, если всё в порядке с проводкой тогда магнитолу в ремонт.

litos0

New member
контакт плохой врятли. Сто раз уже снимал её и ставил. И пины поджимал. Вроде все плотно. Тем более это происходит разом на все динамики. Сам больше склоняюсь к тому, что то с магнитолой. Проще наверное её заменить, чем в ремонт отдавать. Они на разборках по 2-3 тысячи стоят

про покупку бу я не стал советовать, потому что нет гарантий что купишь хорошую и без такого дефекта и гарантий ни кто на бу не даст,она же работает работает значит всё норм, в ремонт сдашь, там хоть диагностику сделают и уже будешь думать стоит её делать или нет, может там копеечный ремонт, а если залупят цену то да, нет смысла её ремонтировать.

pgh

New member
так да, ты прав. Ну посмотрим. Может кто то сам устранял похожую проблему

Сверху