шум в салоне мне кажется у меня не одного так?????

Мужики такая проблема при разгоне и при езде на нормальной скорости стоит шум ветра особенно с правой стороны от куда он может быть в солон холодный ветер не попадает?????варианты ответов этой проблемы или у кого также прошу описать????

Это вроде из за хрени плстмассовой, которая по бокам лобовухи стоит, для того чтобы вода на боковые стекла не попадала...в другом причины не вижу - сам все перепробовал. А на 10ках этой хрени не было - соответственно и шума не было

у вас уплотнители стоят между дверью и с теклом с нутренней стороны? если нет то шум из этой щели! у меня ткая же хрень была, когда тонировали мне их убрали и шум усилился! но после проклейки двери и наклеевание полоски шумоизоляционного материала в нижнее часть стекла и вместо удалённого уплонителя он стало намного меньше!! тоесть когда стекло поднимается полностью вверх полоска на стекле наезжает на полску которая на двери и получается замок!

Ванька В.

New member
Зеркало!У меня также было, снял его наклеил уплотнитель на дверь куда он садиться, зажал плотно и больше не было звука !

Сверху