шумит ЭУР

Сегодня появилась такая проблема, как какое-то...даже не знаю как правильно объяснить, но похоже на жжужание ЭУР, при повороте на скорости....пока шум был только при повороте на право. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Машина на гарантии, пробег 19000 почти, машине полтора года. Есть ли смысл отправлять её на ремонт. Кроме жужжания ничего не беспокоит...пока....

Если у тебя этот СКОРЕЕ ВСЕГО ГУД (а не жужжание) а в руль отдачу не дает, то это подшипники. Они стоили мне 230 каждая (2шт нада) на сто поставят за 100 руб обе. Надеюсь помог

Михаил такая херня, вправо кручу руль и звуки какие то, по гарантии сегодня ездил чё то подтянули но всё равно нечё не прошло. Пробег 23000, появилось тыщи 4-5 назад

11 и перед тем как заехать на СТО, я заехал к другу в сервис на яму, оказалось следующее: не поверите, но это крепление оторвалось от днища, к которому пряник крепится и держит глушитель. Варили сами. Необъяснимо, но факт, каким образом звук так оттдавал в руль, по поломке он должен был отдавать в области ручника....поэтому, я почему то был уверен, что проблема в ЭУР. Ещё была чуть вмята защита, её тоже на всякий случай отогнули обратно. Чтобы ничего об неё не вибрировало.

Сверху