Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сильно ли влияет на ресурс двигателя когда часто крутишь его до максимум
да вваливай!!я своей жару даю и все нормально!уже тыс 45!до 5500-6000 кручу!и все ок!отсечка до 7 отодвинута!!правдо помпу всего на год хватает)))уже вторую поменял)))
ну каждый день то не желательно)сам иногда люблю притопить.но в основном летом.когда кто нибудь станвоиться на светофоре))))ну в пределах разумного))))
На ресурс влияет, но это же не иномарка. Надо жечь её. Ты от этого кайфуешь и она не против. Главное следить за ней, что бы небыло ремень порвался или вскипел или вклинил, ну и т.д.
соответственно и резко переключаешься на таких оборотах, коробка долго не проживет если стандарт. Не понимаю зачем так крутить? Ты в гонках участвуешь? Я если и тягаюсь с кем то на светофоре то максимум у меня до 5000об доходит и нормально прёт
на ресурс больше повлияет если ты на 2000об переключать будешь и внатяг её пускать, типа 50км.ч на четвертой передачи. Движок обороты любит, в пределах разумного конечно, 3, 4, 5 тыс об для него это норма