Владимир Романов
New member
Всем добрый день
Сильно не пинайте, новичок в ремонте авто
Приора 12 года норма с кондиционером
1) не включается левый передний поворотник (лампочку и предохранитель f14 менял не помогает) остальные поворотники моргают. В чем может быть причина?
2) Когда включаешь габариты/ближний не светится приборка и кнопки на торпеде, с этим что делать не знаю
3) не работает электрорегулировка стекол наружних, когда нажимаешь любую стрелку регулировки происходит щелканье и всё ( только не пойму это предохранитель или блок комфорта)
4)Очень долго поднимается уровень топлива, нужно менять датчик уровня топлива как я понимаю?
И вообще стрелки тахометра спидометра как долго поднимаются
1,2,3 возможно связаны как я понимаю, если блок комфорта полетел
Всем спасибо за советы и ответы.
Сильно не пинайте, новичок в ремонте авто
Приора 12 года норма с кондиционером
1) не включается левый передний поворотник (лампочку и предохранитель f14 менял не помогает) остальные поворотники моргают. В чем может быть причина?
2) Когда включаешь габариты/ближний не светится приборка и кнопки на торпеде, с этим что делать не знаю
3) не работает электрорегулировка стекол наружних, когда нажимаешь любую стрелку регулировки происходит щелканье и всё ( только не пойму это предохранитель или блок комфорта)
4)Очень долго поднимается уровень топлива, нужно менять датчик уровня топлива как я понимаю?
И вообще стрелки тахометра спидометра как долго поднимаются
1,2,3 возможно связаны как я понимаю, если блок комфорта полетел
Всем спасибо за советы и ответы.