Ситуация такая, перед морозами снял аккумулятор, и так получилось что был дождь и резко ударили морозы, теперь не могу открыть дверь, видимо замёрз

alex_b

New member
Ситуация такая, перед морозами снял аккумулятор, и так получилось что был дождь и резко ударили морозы, теперь не могу открыть дверь, видимо замёрз сам механизм. Теперь остался вариант открыть капот и поставить аккумулятор, чтобы открыть с сигнализации. Вопрос, как можно открыть капот, не имея доступ к салону, либо посоветуйте как быть в этой ситуации

JFrost

New member
Попробуй ключ зажигалкой греть и вставлять, может отойдёт. А капот проблематично открыть. А так в ютубе смотри как вскрыть приору.

Art51

New member
Я через багажник лез ну минут 40 с перебежками я пытался личинку разморозить, размораживатели все шляпа, ищите чистый спирт, более менее действенное средство

в личинку ключь вставляется, но когда поворачиваю, она не до конца идёт, как будто сопротивление идёт со стороны механизма открывания

balamutik

New member
Ну так и будет, у тебя активаторы замерзли скорее всего да и тяги тоже наверно

gobz

New member
короче внутри все замёрзло после дождя, теперь не могу второй день уже открыть

Такая же фигня бывает,грей ключ,100% поможет
А вообще в интернете видел решение проблемы,чтобы вообще не замерзали,посмотри

menToss

New member
5 зажигалок угробил пока грел херня тоже не выход, у него активаторы замерзли, толку от личинок нет

ivank

New member
тут выхода только два, ждать потепление, либо вскрыть капот и поставить аккум, и через сигналку пробовать

прохожий

New member
надо разморозить сначала, я загонял на 3 часа в теплый бокс, а потом уже брызгал везде

Сверху