BaRaBashkalol
New member
Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста чем так сильно плохие китайские кузовные элементы?Муж попал в аварию,под замену был весь перед,крылья,капот,бампер,телевизор,в общем весь перед.Мы по своей неграмотности в этой области заказали детали,там где они были все в наличии,в южном порту,кто из Москвы,тот поймёт,что за место,ещё и мастера так торопили с этими запчастями.Мастера молча приняли запчасти без нашего участи,но я просила их все проверить,под конец восстановления машины выясняется,что запчасти китайщина самого низкого качества,без грунтовки,покрашены сразу на металл,все это выяснилось при личном разговоре непосредственно с мастером,а не с тем у кого мы заказывали ремонт и все оговаривали.Вердикт мастера,что через месяц краска начнёт облуплятся,я просто в растерянности,не понимаю зачем тогда приняли такие запчасти,могли же позвонить,сказать,что запчасти ужас,давайте поищите в другом месте,но просто им на столько все равно на других людей,что получилось вот так.Машину продавать не собираемся,делали для себя,для нашей семьи,и тут такое,деньги уже заплачены за все,в общей сложности отдали 250т и получили вот такое,я уже вся на нервах,что теперь делать я не знаю.На сколько это правда,что краска облезет через месяц?Установилось без зазоров,внешне выглядит все отлично,на второй фотке видно.Вообще у меня такое чувство,что нас надурили по полной,за установку капота,крыльев,бампера,радиатора и телевизора содрали 85т,неужели это реально столько стоит,машина была полностью на ходу после аварии,лонжероны не затронуло и кузов некуда не пошёл