че там может скрипеть???????????
Артур Гндлян New member 31 Окт 2010 #4 бля и у меня скрипит сиденье под левой ногой когда на педель сцепления нажимаешь, сначала думал что это педеаль но это сиденье бля
бля и у меня скрипит сиденье под левой ногой когда на педель сцепления нажимаешь, сначала думал что это педеаль но это сиденье бля
Людмила Лукашенко New member 10 Июл 2011 #8 тут по ходу нет человека который может дать нам совет, чисто тупо мы жалуемся друг другу))
Андрей Хайлов New member 6 Окт 2011 #9 так оно и есть))) единственный выход ковши ставить,а эти на помойку)
Михаил Гребешков New member 29 Окт 2011 #11 Да у меня тоже в зади скрипели сиденья,побрызгал wd и всё хорошо!!!
Вика Кривченкова New member 25 Фев 2012 #13 ))тоже бризгну)))) может поможет, с подругой этот номер проходит))))))
Наталья Окрут New member 12 Май 2012 #18 лучше не вд а силиконовую смазку(спрей) на полозьи и крепёж спинки прыснуть
Алексей Шкаев New member 2 Июн 2012 #19 Да все равно что брызгать, главное чтоб эффект был, так то в машине тихо, а вот этот скрип мозг выносит)
Да все равно что брызгать, главное чтоб эффект был, так то в машине тихо, а вот этот скрип мозг выносит)