Следите за ремнями ездил неделю, весь мозг переломал, думаю что-то чакает-щёлкает с какой-то нерегулярной постоянностью, обороты добавляешь, чуть

Всем здравствуйте. Следите за ремнями ездил неделю, весь мозг переломал, думаю что-то чакает-щёлкает с какой-то нерегулярной постоянностью, обороты добавляешь, чуть чаще щелкает все пошевелил, покачал. Пока не ослабил ремень генератора и не глянул на ремень грм, наверно так и ездил с мыслью хороший стук наружу вылезет.

TCBw1jZtnUPKy2fM3kmgt1c7JMVEBGc7x_yhFGw1Oos-VhFaVyALtkbqm8w1b2sq0D_u_-hfEPMd31CUHLq-FVjc.jpg

слышал. Но я без кожуха грм езжу, и пару раз уже гбц снимал, ролики ниразу не менял. Не гнёт клопы так что не очкую по части этого. Взял сейчас в коробке красной tadem посмотрим на сколько хватит

IRobert

New member
Вот так я купил приору за 150т с загнутыми клапанами 4 года назад да ещё и шайбу перевернули в сервисе

Art51

New member
внизу где демфер с одной стороны она заточена больше чтоб ремень подпровляла на шестерню. Если перевернуть ремень жрет с одного бока

понял, а я тоже перевернул, так как с одной стороны видно выработку от ремня, я на неё посмотрел с разных сторон, одинаковая, и перевернул притрeтся поди

Сверху