снова понадоедаю вам с температурой ОЖ. Поменял термостат как и говорили, лузар 85гр, дтож поменян, поменял вроде бы и все хорошо но нет опять начала

Всех приветствую, снова понадоедаю вам с температурой ОЖ.
Поменял термостат как и говорили, лузар 85гр, дтож поменян, поменял вроде бы и все хорошо но нет опять начала поднимается до 100гр, во время движения даже от воздуха не спадает на улице +15-16
Уменьшается когда включаешь печку.
Поставил машину жопой к низу мордой к верху, выгонять воздушную пробку и заметил что когда разгазовываю температура падает до 90гр, дак вот хочу спросить что это, помпа в норме, двиг с капиталки недавно, воздушная пробка все ещё осталась? Или термостат плохой попался
Приора 126 мотор

не знаю, ездил по трассе в 0 градусов была 90 стабильно не ниже не больше, сейчас если выше 60 ехать 90-92, потом опять до 100ки, вент срабатывает и 90-95 не знаю, норма не норма

ну по городу 95-100 типо считается норм температура ) но меня тоже этот факт бесит ) у меня до было по трассе 84-88 по городу без пробок ток светофоры 90-92, ставил термостат прамо зимой 90 трасса 90 а вот по городу уже 94+ а если чуть чуть пробки то 100, я опять старый термостат поставил ) теперь по городу ниже 90 если светофоры может дойти до 90 но как поехал сразу падает до 88 где то ) в пробках пока не стоял )

Попробуй один шланг с подогрева дросселя снять на заведеной холодной, до момента пока не потечёт, за одно и проверишь на воздух

Сверху