Собираюсь ставить модуль передней подвески ss-20 комфорт (ваз 2170) приора. Думал сразу проставки поставить, что бы повыше была, но в магазине сказали

Solyariyan

New member
Всем привет. Собираюсь ставить модуль передней подвески ss-20 комфорт (ваз 2170) приора. Думал сразу проставки поставить, что бы повыше была, но в магазине сказали что и без них будет нормально, типа пружины новые не посажены зачем ещё поднимать.. Теперь не знаю, ставить или нет. Может кто что может посоветовать?

Niyaz Yarullin

New member
Стоит всё от сс20, пружины голд, опорники голд, стойки комфорт. По высоте всё отлично, меня устраивает. Проставки не ставил.

спасибо, наверное тоже без них пока покатаюсь. А усилители опор стоек стоит поставить или они не к чему ?

vervolfer

New member
сзади тоже сс20, пружины голд для универсалов и стойки комфорт, вот сзади я домики поставил, на среднее положение, стройка, приходится возить в багажнике иногда много чего)

спасибо за информацию. Тоже хочу назад поставить усиленные пружины для универсалов. Единственное что слышал, говорят жестковато будет.

oleskin

New member
у меня тоже универсал. Вот и я задаюсь этим вопросом. Ну даже если немного жёстче будет по сравнению с обычными пружинами, думаю ничего страшного в этом нет.

вот вся подвеска сс20, спереди только -30, остальное стандарт

Nyrb0yhu9vLNrOD4SH5p8CnE89ZNW7g2qDQHvjxUPn1K2cYeh9KBXzMctbaKVCecp1CNzU3j1Y1siyVsXKYU96Mv.jpg

Сверху