Спорт Прошивка...

Кто что знает??? Любая информация окажется интересной... Чуть конкретнее: на сколько переносить отсечку лучше всего??? Расход бензина??? Изменение скорости и динамики авто, а так же какие доработки необходимо произвести с ДВС???

1. не дальше 7( 6800 лучше) 2.расход при спокойной манере езду упадет,если будешь топить то возрастет 3.мощностные характеристики авто изменяются в лучшую стороны в частности возрастоет не столько л.с как крутящий момент( на 16кл заметное улучшение низов,так же очень хорошие верха до отсечки(6800) при условии что кат вырезан)!

цена везде по разному...лучше всего насройка он лайн,но чаще всего она делается для не стандартных конфигураций ДВС...а так прошивки от паулюса довольно таки хорошие... я не сторонник что бы на сток валах крутить двигатель за 7 тысяч...считаю что 100 на 2 предел.... на 7500тыс оборотов виснут клапана на сток пружинках

8350!!! вот такое кол-во оборотов смертельно для стока!!! эта цифра достаточно точная...так что отсечку можно смело ставить на 7500, дальше считаю опасным и нецелесообразным на стоке...далее стоит ставить другие пружины и производить доработки в поршневой

смысл ставить отсечку на 6800, если она на стоке 6300??? по моему не стоит даже заморачиваться, если ограничиваться таким результатом

Егор Жуков, всмысле без отсечки??? если ты имеешь ввиду обычную заводскую прошивку под этим, то хотелось бы увидеть видео...большие сомнения терзают по этому поводу

у тебя на странице видео видел про разгон приоры до 200...твоя? что за конфигурация двигателя стоит

незнаю честно как паук поставил поехал к человеку который на дому прошивает он говорит мощности увеличил чуть чуть

Сверху