Срочно. Вопрос про USB флешку для автомагнитолы.

Erdni Tsebekov

New member
Пацаны, подскажите пожалуйсто кто знает. Хочу взять юсб-флешку для магнитоы (kenwood-DDX 4058 BT), объёмом 32 Гб. Вопрос такой: потянет ли магнитола такой объём памяти флешки? Просто где-то слышал обрывочную информацию, что не каждая магнитола потянет такой объём памяти. Правда ли это? Или взять на 16 Гб ?

Night Tuning

New member
ну по крайней мере 16 гб меньше шансов что не потянет и будет виснуть

Кстати, вот прочёл в инструкции: Данное устройство может распозновать до 5000 файлов и 250 папок (до 999 файлов в папке). По этой инфе что-то можно сказать про допустимый объём флешки?

да, к сожалению есть.. вообще, конечно, дело не в размере, а в питании USB..надо знать сколько ампер на выходе может давать макс, но вот бывют и случаи, что из за большого размера не видит магнитола, я думаю, что если важен размер, то нужно искать высокоскоростную флешку) например A-DATA неплохие.

у меня в машине стоит 16 гиговая. первый раз запустил не распознала магнитола флеш. думал не потянуло. оказывается что магнитола не поддерживает файловую систему NTFS. сделал другую старенькую FAT и все работает без проблем

ясно, спасибо. а что значит сделал другую старенькую FAT? блин, все по разному говорят, нужно видимо просто пробывать...

FAT 32 файловая система!!! покупай все потянет у меня магнетофон фуфло фуфлом но тянет и не че не виснет фьбжен у меня мажок., а настройки для флешки в любом сервис центре для компов или магазине изменить могут думаю да же бесплатно это минутное дело ее просто медление сделаюта новоспроизвидении это неотразиться

да FAT это файловая система. у меня в книжке по эксплуатации магнитолы написано что поддерживает до 16.думаю за глаза хватит этого

дело не в объеме флехи а в количестве файлов и папок на этой флешке.можно и жесткий диск от нойт бука подключить алпайн прекрасно видит жесткий на 250гб

Всётаки не стал рисковать, и взял флеху на 16 Гб. Дело в том, что эта флешка, всунутая в магнитолу, выпирает из неё буквально на один сантиметр. Такую точно коленкой не сломаешь, потому и купил. На 32 таких не было. Отдал 650 рублей.

Сверху