срок службы

Вот я задался вопросом вот реалный срок службы ваз 2172 вот я хочу услышать ваши мнения лично я считаю что 20 лет она должна пробегать без проблем при грамматном использовании( теплый гараж мытье во время граматное пользование возможностями смена во время расходников бензин нормального качества и т.д.) и прошу не пишите такие коментарии типа от наших дорог........ от придурков на дороге погремушка и т.д

через 20 лет тачки уже летать будут)))) как будешь ездить стока и проедет,копейки до сих пор живут,да еще и едут как надо в умелых руках,и хрен скажешь что ей уже за 30))))

спасибо я читал инструкцию и кучу коментов на разных сайтах особенно смешно смотрится когда пишут люди не содержащие приору а про гаражные тачки лично я думаю что в гараже особенно после соли помытая и просушенная ..................

В гараже зимой сгнивает быстрее! Уже после первых 2х зим коррозию видно.Это связано с перепадом температуры и конденсатом.С мороза ты заехал в тепло и она тает,везде вода,а просыхать не успевает.Дальше опять на мороз ну и т.д.Это факт.

ну скажем так я не езжу часто зимой я за зиму в лудшем случае 1500 км проезж но спасибо я приму к сведению(наматаю на ус ) а вот такой вопрос кикие самы места в вазе 2172 я читал что передние стойки томоза и помпа ну погремушку не беру в расчет

да о чем разговор капиндосы все повареные уже, а есть такая тема как усталость метала так что лет 8-12 полезного испльзования и че за кайф после 200 тыс в двиг лесть а так же подвеска ток ездить эт бред после 10 лет менять строго нужно!!! А то покарману бить будет, одно дело рассходники менять а другое деловсего каснуться

Сверху