Хочу заменить стойки на приоре!!! Какие стойки можете посоветовать народ?
Vanu One New member 15 Сен 2010 #1 Хочу заменить стойки на приоре!!! Какие стойки можете посоветовать народ?
Никита Вара New member 17 Янв 2011 #3 многие хвалят плазу но для многих она очень жесткая , я сам выбрал демфи -70 мягче чем плаза
Вадим Ковтунов New member 13 Сен 2011 #9 10ая подвеска, ценник не помню, врать не буду) Там передние патроны идут, их хоть в 10ый хоть в приоровский корпус можно, без разницы
10ая подвеска, ценник не помню, врать не буду) Там передние патроны идут, их хоть в 10ый хоть в приоровский корпус можно, без разницы
Вика Кривченкова New member 7 Янв 2012 #11 В городе, мне нет смысла на сайтах что либо заказывать, в моём городе на ТАЗ всё что хочешь есть и дешевле чем в инете))
В городе, мне нет смысла на сайтах что либо заказывать, в моём городе на ТАЗ всё что хочешь есть и дешевле чем в инете))
Маргарита Фабрицкая New member 6 Фев 2012 #13 везет вам ))) у нас в одном месте ток ну и ждать нужно пока привезут но цена приемлимая)))
Viacheslav Nazarov New member 12 Июл 2012 #17 около 13к вышло! комплект стойки передние, задние усиленные, опорники. установка бесплатно. гарантия 2 года!! огонь!
около 13к вышло! комплект стойки передние, задние усиленные, опорники. установка бесплатно. гарантия 2 года!! огонь!